Poesia
Il buio del mio inconscio
E sia !
M'inoltro solitario
nel fitto labirinto
della mia fantasia
dove vivono nascosti al mondo
i miei più allegri desideri,
misteriosi e sfuggenti,
dove la mente invita
a sorridere ai più reconditi pensieri,
così da farli divenire
eccitazione e godimento,
a far risvegliare
nell'intimità della coscienza,
il suo aspetto salvifico
di luce in fondo al tunnel
che porta dritto alla speranza.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r