Il buio luminoso

L'unisono di cecità
è raggiunto
nell'attimo in cui
il buio pesto
tocca a cuneo
il bianco parallelo
che brilla sulle retine
e le brucia
lasciando in mezzo
il vuoto
di verità e colori.