Il Buio Per Amico

Il buio per amico
Una stanza
Un tavolo
Un lume
Ed io
Annego la rabbia
In un calice di vino
E con esso
La tristezza mia.
Nasce
La quiete nell'animo
L'amore nella fantasia
Nasce
Il buio per amico!