Poesia
Il buono dei sogni
Ho avuto e ancora ho in me,
vivo nel mio intimo,
il piacere di sentirmi diverso,
lontano da certe credenze aberranti
con cui vivono di normalità i giorni.
Ho avuto e ancora ho in me,
nella mia interiorità serena,
l'orgoglio di donare ad altri
i miei pensieri e la loro grazia,
che s'insinua nell'anima
quasi senza volerlo.
Ed è con queste volontà,
sentite e segrete,
che, immerso nel mio destino,
disarmo gli eccessi.
"Sogna ragazzo, sogna".
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.