Il caleidoscopio

Il caleidoscopio che gira
Ricorda i tramonti dell'infanzia,
La fantasia mi avvolgeva
Con nuvole colorate.

Il Caleidoscopio che gira
In colori e forme
Di primavere passate
Tra risate e sogni

Ora più nulla,
Solo pagine bianche
Di questo pentagramma.

Il vuoto passa tra le note
Di un caleidoscopio
Che ormai non fantastica più.