Il calore dei miei momenti

Assaltato nella mente
dal senso della concretezza

vivo momenti
in cui mi ritrovo smarrito

e non sento più nell'anima
l'intensitá delle carezze dei miei affetti

che possa mitigarmi il dolore
e il bruciore delle sofferenze

E lá

m'imbarazzo di ciò che mi da piacere

rendendomi conto che

tutto ciò che ho scritto detto o fatto
non ha mai avuto un senso

Peró vi chiedo se vi é possibile

lasciatemi libero di pensare

che il mio scrivere
il mio dire e il mio fare

insomma la mia poesia più bella

sará quella che ancora
non é venuta fuori dal mio cuore
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati