Il calore del silenzio

Frustrato da questo mondo

a cui non importa negare
la dignità di portare
un pezzo di pane a casa

cerco di sfuggire
a questa schiavitù

vortice di dolori e sofferenze

cercando la mia libertà

E in questo peregrinare interiore

m'immergo nei miei silenzi

dimensione principale
della mia umanità 

a indagare nelle mie riflessioni

gustarle fino in fondo
nel loro sapore di gioia 

in un crescendo d'amore e d'affetti

fino a scovare
qualche timido raggio di sole

per mitigare quest'inverno
.
cesaremoceo