Il calore del tuo freddo

Colma la tua delusione
lasciando al nulla
la vastità di se stesso
e spostando i tuoi stupori
verso voli di meraviglie
con cui vedere
le immagini sfocate
di ciò che il tuo sentire
trasforma in vivere supremo.
E diviene moto perpetuo
il girovagare in questi destini,
il poterti intrufolare
nelle parti più profonde
del tuo "Essere",
in quegli inferni solitari
nei quali senti ancora
la tua anima ruggire.
.
Cesare Moceo 69N di Cefalù poet‐ambassador @ t.d.r