Il calore del tuo sole
Come una vela
sospinta da tenue brezza...
la mente scivola leggera
nel mare della memoria
naviga silenziosa nel tempo
raccogliendo immagini
di gioia e di dolore
E il mio cuore
pervaso da forti emozioni
diventa un libro aperto
anche da sfogliare se vuoi
Parole da sussurrare al nostro futuro
evaporano da quelle pagine
ancora vergini d'inchiostro
s'insinuano nei pensieri
lasciando una scia al loro passaggio
Fugge il tempo
dissoluto e impietoso
crudeli dubbi percorrono l'anima
scavano le viscere
demoliscono l'esistenza
Lascio tutte le mie finestre aperte
per far entrare il tuo sole
e io divampo al suo calore
che illumina i nostri sorrisi
nel ghigno tenebroso
dell'oscurità del male
.
cesaremoceo