Il calore dell'amore
Non puoi capire quanto è grande
il mio desiderio di svegliarmi
Ogni mattina accanto a te.
Non puoi immaginare il bene
che sento portare dall’amore,
come una fiaccola,
quando ti sono accanto.
Quanto in ogni stagione,
vorrei con te dividere e condividere
il pasto del giorno ed il sonno della notte.
Abbracciarti in ogni momento,
sussurrarti quanto ti amo,
dimostrarti di più in ogni istante
e darti tutto ciò che posso.
Ritenerti compagno, amico, amore, amante,
in un tempo in cui di tutto son privata,
per una via dal destino segnata.
Ed in ogni istante sentire la tua voce,
poterti toccare, baciare, coccolare
e nutrire di tutto l’amore che sento.
Addormentarci insieme ,
stretti in un abbraccio e sapere che
ogni volta sarà differente,
ma sempre uguale,
col calore del tuo cuore,
mio amato amore.