Il Cammino

Anima cagionevole
Nel cuore una cagnara
Di desideri legittimi
Intrisi di sentimenti
Dalla voglia di cambiare
Il destino.
La vita consiglia
Di considerare
E conservare
Il meglio
Dei ricordi
Sia nella mente
Che nel cuore
Passati
Presenti
E futuri.
Povera fanciullezza
Povera gioventù
Povero mio cammino
Se non ci fossi tu
Che doni
Doni
E ancora doni
Senza chiedere nulla.