Il cammino di una cicogna al tramonto

Restare sospeso
a incontrare la storia

con il tempo a soffermarsi
su tristi congiunture

e reagire a questi disagi interiori

senza mollare mai
la presa dell'autostima

nel fosforescente arcobaleno della vita

Chiaccherare con l'inchiostro
e giocare con le parole

assaporando il misterioso sentimento
che fa credere d'esser divenuto
celebrità trasversale

e viaggiare lungo le strade dell'umiltà 

alla ricerca degli istinti

segreti e angosce

amaro sarcasmo
a rimarcare solchi profondi
di intime ferite
.
cesaremoceo(c)