Poesia
Il Campanile
IL campanile della chiesa
Domina la piazza del paese!
Rossa e vermiglia
Ti ho vista fra le ombre
Nella sera della festa
Fuggire lontano
Oltre la collina
Perché te ne vai
Perché fuggi dall’armonia
E svanisci come la schiuma
Soffice e vaporosa del mare
Non senti i rintocchi festosi
Delle campane
Il mio cuore illuminato
Dal mezzogiorno
Si riempie di luce
E si smorza nel mistero
Degli spettri del tuo cuore
Mentre ti inseguo nel buio
Scompari nella grotta cupa
Dell'immaginazione.