Poesia
Il cantico dell'afflizione
Rimbombano nella mente e nel cuore
voci soffrenti rassegnate
a questi tempi maligni
cattivi
colmi di sconforto
impregnati di tristezza
e straziante malinconia
a inasprire l'anima
delusa dalle delusioni
e assetata di felicità
Emozioni d'esperienza
disilluse in esperienze emotive
a abbracciare illusioni e false soavità
solitudini e finte immensità
E accompagno i miei dissensi
col sarcasmo di un sorriso
.
cesaremoceo
Proprietà intellettuale riservata
Copyright