Il canto del cigno

Cresciuto da solo nel via vai della vita

ho vissuto cercando
quel qualcosa che non ho mai avuto

e lasciando qua e là tracce

per ritrovare il mio cammino
e il mio posto nel mondo

e sentirmi anche se inutile
forse un po' più apprezzato

Ho vissuto la mia infanzia
sopportando cinghiate e ceffoni

nella guerra della mente combattuta
contro un'ignoranza voluta

intrighi degli uomini a convivere
con i loro sensi di colpa inconfessati

E oggi ancora
chiedo in giro informazioni su di me

per ritrovare tutti i miei sogni
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati