Poesia
Il canto del fiume
Ascolta il fiume
con il suo lento scorrere,
chiacchiera tra le valli
le sue acque limpide
e fredde, portano
tutti i pensieri a valle.
Seduto sulla sponda
osservo il suo lento
andare, e il rumore
è come una melodia,
tra i canti degli uccelli
e il frinire di una cicala
è un concerto di suoni.
Quasi mi assopisco
nell’ascoltare il fiume.
Nell’aria c’è magia.
Dietro la collina
tramonta il sole,
e il fiume continua
il suo viaggio,
portando con sé
i miei sogni.
La notte avanza,
e il fiume, mi racconta
storie antiche,
mi lascio cullare
sognando il lento
scorrere del fiume.