Poesia
Il canto dell'acqua
Scese la sera
vestita di canto
ed acqua sulle spalle
(le tue)
Ad occhi chiusi
(i miei)
sentii la tua voce
oltre la porta
piovermi lenta
sulle labbra
a fiocchi di piacere.
Seguii il tuo canto
e quando li riaprii
mi eri distesa accanto
vestita solo d'amore
e di sorrisi.