Il Carico

 
Un carico pesante
Mi piega le spalle
Mi frantuma la mente

Che naviga le stelle
E solo quelle
Che illuminano la vita.

La mia gioia di vivere
È nella gioia di morire
Morire d'amore
Per vivere nei sogni altrui

Io non mi capisco!

Riconosco solamente
Di vivere bene nei sogni

Pensando e ripensando alla vita.