Il cavaliere templare

La croce,
la spada,
la rivolta,
il tesoro,
la missione
e la Terra Santa;
il monaco e cavaliere templare
combatte le Crociate
con il Cristo nel cuore,
rincorrendo segreti,
reliquie e testi sacri.
Vive d'onore nei suoi gesti,
fedele e coraggioso
s'avventura
impavido e saggio
nel tortuoso viaggio
dall'Occidente all'Oriente,
avanzando tra i popoli
senza contraddizioni
e si forma la Storia
dentro le religioni.