Il Cavallo Corre!!!

 
Con la calda estate
Affiora l’irrefrenabile desiderio
Di fuggire dalla tempesta delle idee
Ed approdare ad un porto sicuro

Oh gente! Non ascoltate il mio verbo
Per vivere in un rifugio all’ombra
Ignorando l’incanto del creato
Con i suoi flussi e riflussi.

Farò ricorso al tempo di allora
Per avvolgermi nuovamente
Tra la natura con frutteti in fiore
Pur se il tempo proseguirà il suo iter.

Il tuo sguardo intravvede nuove prospettive
Io invece, entro dentro una favola che non illude
Aspetto piangendo sull’uscio di casa mia
Con i miei sensi di colpa per gli errori fatti e non fatti.