Il cerchio

Io sono in te
tu sei in me
una spirale che gira
un giro di giostra.

Qualcuno scende
il giro è finito
la giostra si ferma
una pausa
e si riprende a girare.

Chi è seduto
ritorna bambino
la ricompensa è
un altro biglietto
per l'infinito.

( Da: ho legato il biglietto a un palloncino di Vittoria Carrassi)