Il chiarore del potere (non per tutti)

C'è mistero tra i versi,
sorprese d'emozioni e di calore;
è la natura dell'anima
che dona risalto
alle calde luci della mente.
E t'accorgi del coraggio che hai
nel subirne le involontarie ombre,
a scambiar bisbigli di pensieri
e fissare i riflessi precoci
dell'intimo chiarore del potere,
in quel vivere di rughe
nere monumentali e funeree,
a far divenire le albe e i tramonti
tanto più brillanti,
quanto più oscure e tetre
saranno le prodezze del tuo presente.
.
Moces 69N @ t.d.r