Il cielo aveva già risposto

Riconoscevo uno scorcio
di paradiso,
dal tuo portare le ali
di nascosto.
Riconoscevo quel tempo
come il principio
del mio vero sguardo.
Ero dentro un respiro
d'amore
che non mi aspettavo,
ero dentro un mistero
che il vento, ogni estate,
mi torna a sussurrare.
Fluttui tra un sogno
e un pensiero.
Nessuna invocazione
portai alla bocca,
el cielo aveva già risposto.