Poesia
Il cielo dei sogni
Il cielo dei sogni
è un cielo
turchese pastello,
dove pendono sogni
da ogni costellazione
e dondolano
come altalene
nel mistero
della loro origine,
distendendo l’anima
dalle contrazioni della vita,
facendo sfumare i segni
di ogni vecchia ferita.