Poesia
Il cielo è un mare capovolto
In ogni quadro
dipinto
tu sei
Il nudo
senza
forma
L'orgasmo
di Schubert
la quarta corda
di Bach
Il vuoto ad ogni
passo
E violini interrotti
del cielo
al suo squasso
Ad ogni respiro
non sei di aria
Linea
inscritta
nella mia mano
e il fato
è distorto
L'ultraterrena
violenza
rubare il tuo sguardo
ad altri
Che prendono
e non restituiscono
alle mie gambe
la libertà
della rivolta
Ho due ali più forti
del corpo
L'anima
e il coraggio
di volare
sul mare
capovolto