Poesia
Il cielo si dipinge di nostalgie rossastre
Dove sei quando il cielo
si dipinge di nostalgie rossastre?
Tu sei dentro ogni nostalgia
che si appoggia sul cuore
e negli occhi,
in quella nostalgia che vedo
nel cielo al tramonto
o che mi porta il vento sulla pelle
che vuole la tua pelle.
Nella tua assenza
io prefiguro il tuo ritorno,
perché tu sei la dimora
che accoglie il mio passo d'amore,
il mio dolore lenito,
il mio fuoco segreto.