Poesia
Il cielo si riflette dentro il mare
Il cielo si riflette dentro il mare
di porpora dipinge la laguna,
sale dall'acqua un timido vapore
nella sera d'autunno prematura.
E mentre l'aria è bianca e cristallina
un vento già più aspro si solleva
d' un ruggine di foglie si colora
la terra bruna e scura inumidita.
E mentre scivolo nel buio profondo
non ci sono risposte alle domande
resta quel senso di quiete e pace
osservando lo luna che si specchia.
Lungo i dolci pendii brillano stelle
che seguono il profilo dell'eterno,
odora di ginepro la radura
mentre gli occhi si chiudono sui sogni .