Poesia
Il colore dei sogni
Occhi aperti
sguardo perso
oh
quant'é difficile all'aurora
far finta di non aver sognato !
E mi consolo
potendo scriver cio' che penso
a cercar felicitá in giorni e notti
...e lì scioglier le mie tristezze
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati