Poesia
Il colore dell'energia
Mi piacciono davvero pochissime persone ed è raro che io possa accostarmi a qualcuno senza ascoltare il colore della sua energia.
Ancor più raro è per me essere pavida innanzi all'arido giardino di chi non ha mai seminato gentilezza. Non ho paura del vile insulto di un uomo senza parola.
Nel silenzio maturano i frutti di un tardo fiorire, quasi a voler dire:"sorgo nel tramonto di un pomeriggio d'estate".
(M.V. 19.06.19)♥️🌻