Il continuo imperare dei colpevoli

Uomini

legati nell'egoismo della superbia
e rafforzare il loro talento naturale

e in questa "attrazione"

promettere

nel falso disprezzo dell'ammirazione

nel divenire facile del terrore 
in altri uomini

a renderli inoffensivi e facili da dominare

Feticisti contenti

a formarsi e rinforzarsi
nell'anarchia di pensieri "immensi"

ignari che la vita ci complotta contro

Idioti per tendenza in mezzo a idiozie
usate come libere espressioni della libertà

E noi a fare gli eroi delle grandi imprese
aspettando la prossima alba

e la prossima bomba

.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso