Il coraggio della diversità

Cieli grigi
umanità in rovina
esecuzioni sommarie

non è un futuro bello
quello che mi aspetta

Cuori spezzati di uomini
destinati al mistero

a mostrare il dolore e restare chiusi
nel sentire dei propri pensieri

a vivere sulla pelle
della loro anima infetta

derisa e venduta dalla vita
per pochi sarcasmi

mentre io cerco strade diverse

anche lastricate d'illusioni

dove solo il bene vince
e mi lascia qualcosa da imparare
.
cesaremoceo
diritti riservati