Il coraggio di Dio

Che pace che ho nel mio cuore !

Mi sento l'ultimo romantico in un mondo
che non vuol sentirne di cambiare.

Proiettato sempre verso nuove albe 
a godere di allegri tramonti

miracoli che cingono i fianchi delle mie ore

in un susseguirsi di giorni esilaranti
e di notti piene d'amore

Vivere nuove avventure 

anestetici per il cuore

e scorgere nuovi segnali dentro la fantasia

con i sogni a partorire speranze
figlie di altre speranze 

con la mente affascinata da deflagranti follie
che sgorgano dall'angoscia

Quelli sono i momenti in cui lascio
che la vita scorra da se

con la coscienza che acqueta l'anima
ogni volta che rifletto...

E mi accorgo di quanto coraggio abbia avuto Dio nel crearmi.
.
cesaremoceo