Il coraggio di metterci la faccia

Le mie poesie alleate fedeli
nella evanescente lotta
a prendermi in giro

Rivelare i miei malesseri più intrinsechi
con l'ironia nelle parole

e la fantasia di esprimere
ciò che gli altri
non hanno il coraggio di dire
ma che vogliono sentir dire

Avere la sensazione
di sentirmi dentro il cambiamento

e non essere solo spettatore senza timore

ridendo anche delle mie debolezze

Comunicare con astruse allegorie

partorite da un'angoscia

il cui epilogo non scorgo

posseduto dall'inquietudine

nel desiderio di una pace
che molte volte sembra un miraggio

e credere sempre nel domani

sperando che non sia disincanto
gridato nel silenzio che solo io odo.

E ricominciare...
.
cesaremoceo