Il coraggio non è mai dipeso dal rango
Nulla ho da rimproverarmi nel mio trascorso vivere, degli abissi senza fondo da cui tra incubi e angosce, non riuscii mai a trovar alcuna via di fuga. Ora, che finalmente ho calmato i miei spiriti ardenti e le farfalle ribelli che hanno svolazzato a lungo nel mio stomaco, sono volate via, non ho più timore che queste possano ritornare, né che possano volare vicine con la cattiveria d'annunciar per bocche d'invidia, nefasti indegni dolori di codardia intrisa di fango. . Cesare Moceo destrierodoc @ Tutti i diritti riservati Opera pubblicata ai sensi della Legge 22 aprile 1941 n. 633, Capo IV, Sezione II, e sue modificazioni. Ne è vietata qualsiasi riproduzione, totale o parziale, nonché qualsiasi utilizzazione in qualunque forma, senza l'autorizzazione dell'Autore.