Poesia
Il cormorano
Come una freccia veloce
traverso il cielo sul lago
passava in nero volo
di pesci il cacciatore
con occhio acuto
scrutante cormorano
pronto a pescare
cogliendo l'attimo
ogni incauto affaccio.
Spettacolo era certo naturale
eppure stretta dava al cuore
alle prede corso a pensare.