Poesia
Il corso delle cose
Un guscio vuoto
da cui scorrono rivoli di vita
A questo un brutto evento riduce…
succhia l’anima
Ma il tocco di una mano sulla spalla
può far tanto
Ricondurre al corso delle cose
sgravandolo del peso della solitudine
Questo il senso dell’umano agire
quando il bene si eclissa