Poesia
IL CREARE (Filastrocca)
Il creare troppo
elettrizza il cervello,
pensieri vagabondi
prendono forma
sopra un foglio.
A casa sono in pantofole,
ma fluttuo nell'aria,
poi, prendo la giacca,
la sciarpa e il cappello
perché voglio uscire
e fare un giro per strada,
voglio guardare uno scorcio
di mondo,
ho troppo sognato dentro
una stanza,
ora voglio essere sveglia
e nel vento sentire che vivo,
prima di rifugiarmi di nuovo
nel sogno
e inventarmi in segreto
l'infinito.