Poesia
Il cubo di Metatron
Tredici mani di luce
inventano colori e suoni,
acquarelli d'anima
rotanti
nel pentagramma conico.
Squarciano il buio
arpeggiando
l'incedere del tempo,
coprendo la brace dell'odio
con cenere d'angelo.
Dal nulla all'equilibrio.