Il Cuore
È il cuore che vi parla di:
Quell'universo primitivo
Puro ed incontaminato
Giaciglio di soli semi buoni.
C'era il cielo
C'era il mare,
E una distesa verde
C'erano i cuori
Con la porta sempre aperta
Che conduceva al Paradiso.
Da quando l'Umanità
Ha varcato quella porta
È nato il bene ed il male.
L'uomo:
Piccolo grande essere
Vive di tutti i giorni
Riesce a farsi e fare male.
Egoista e prepotente
una realtà tempestosa
Non si accorge che:
I respiri e i ritmi di Dio
Sono la sola verità
E prima o poi visita tutti.
Cit. “ Dobbiamo ricordarci che l’uomo al cospetto di Dio è una nullità. “