Il cuore amato

amor di un cuore amato
amor di solitudini notturne
amore di felicità eterna
amore dalle lunghe ciocche more
amore del mari lontani
amore delle stelle da pulire
ed il cuore diventa felice
vedendo amore del bar 11
ed il cuore soffre vedendolo piangere