Poesia
(Il) cuore coraggioso
Cosa c'é di più forte del cuore umano che si schianta di continuo
e ancora vive (Rupi Kaur).
Camminando il cuore
va nelle fitte nebbie
della notte: si spaura,
ei talvolta, ma con coraggio
riprende poi
il cammino lungo sue
dannate rotte!
Taranto, 7 gennaio 2020.