Poesia
Il cuore non ha sempre ragione...
Sorpresa dall' insensatezza dei miei atti, cerco invano il miracoloso gesto rivelatore. Fragili sogni strisciano l'anima che stupidamente si affanna. Ma ancora esiste? Trovarla invano nel digiuno di giorni impossibili. E' il momento della rinascita? O solo l' illusione di ciò che in realtà non esiste... Il Silenzio restituirà la vista che i miei occhi accecati dalle passioni desiderosi cercano. Il cuore non ha sempre ragione...