Poesia
Il cuore s'illude
In questo groviglio sconclusionato di sentimenti, dimenticarti è il mio più grande desiderio.
Ma impossibile da attuare, perché l'anima assapora il sottile piacere di un amore inverosimile.
Intreccio spasmodico e arzigogolato di una passione che varca i limiti del sentimento più incondizionato.
E in tutto questo interagire di emozioni palpitanti, il cuore s'illude d'amare.