Poesia
Il derby Roma-Lazio
Mi han raccontato de qualcosa
che han detto sia contagiosa,
che t' entra nel core e nella testa ma
senza preavviso, si manifesta.
E mi han detto vai a Roma, bello
lì certo che puoi prender sta malattia,
sto morbo non fa male al cervello
ma certo dal normale te porta via.
Ma mi han consigliato, stai attento
ce sò stati morti pè sto portento,
eh si perchè è pur sempre na mania
prima ti consola, poi te manna via.
A, per chi sta malattia non c'è più
per chi l' ama pure più de Gesù,
per quando te senti pure un po' giù
voglio dedicà st'evento speciale,
perchè soltanto a Roma ce può stare,
la malattia che te può solo consolare.