Il Desiderio

 
Quanta dolcezzaDentro di me

Follie e desideri
Sfiorano il tuo corpo
E nel sapore del piacere
Respiro la tua esistenza.

Donna
Immensa
Imprevedibile
Inimmaginabile
Del tuo Infinito
Si nutre la mia anima.

È il desiderio del silenzio
Ad accendere ogni passione:
Nel mio cammino ho incontrata tè
Ti ho trovata
Dove sapevo di trovarti