Poesia
Il desiderio di te
Il desiderio di te mi annienta.
Mi pervade e scorre, impetuoso,
tra le labbra assetate
Brucia nelle vene,
come linfa e vita
che mi abbatte.
Immagino i tuoi sospiri,
il tuo corpo che sussulta,
lasciandosi sfiorare
in un lento abbraccio
che naufraga
nel tuo piacere
e riecheggia,
nelle trame
di un suadente canto.
Nei miei sogni
cerco i tuoi occhi,
il tuo sorriso compiaciuto,
esigente, eccitato,
la danza dei tuoi fianchi,
del tuo ventre che vibra,
bagnato dai miei baci,
nel tributo della passione
che mi rende tuo vassallo.