Il destino che mi attende

Silenzi inutili

a volte

rivelano tormenti e passioni

quando in verità
a parlare son gli occhi e il cuore

E mi esorto a goder della vita
a afferrarla e stringerla a me

innamorato

prima che essa svanisca

prima che il buio mi avvolga

Per questo scrivo

per nutrire la mia anima
e non per compiacermi

cosicché

Io dimentichi il destino che mi attende
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati