Poesia
Il destino d'ogni uomo
Illusioni
a manifestarsi come inganni
ideali irrealizzati
di realtà meschine e avvilenti
che uccidono tutte le speranze
Crisi di coscienza di sentimenti
in guerra tra loro
a vanificare disillusioni e imprevedibilità
nella sconfitta a cui e destinato l'uomo
.
cesare moceo
tutti i diritti riservati