Il destino vince sempre,purtroppo

Occhi rubicondi
di uomini senza virtù
si stagliano all'orizzonte
in compagnia di vite private di valore
arenate su spiagge
di verità a doppio taglio
a illuderle con sapienti
e assennati antidoti
abbandonarle sull'orlo degli uragani
animate da giustificate arroganze
a morire di ulteriori vogate
E regolare aperture
e chiusure di antri oscuri
a custodire felibrismi
e scorte di emozioni
sfruttando la pelle di quelle anime 
per farne tamburi
al cui suono
altri cuori terrorizzati
accrescono i loro palpiti
.
cesaremoceo
diritti riservati