Il Diavolo E Dio

 
Corsi e ricorsi
L'uomo è sempre lo stesso
Fuori ogni dimensione
Con la sua doppia personalità
Predica bene e razzola male
La sua anima è sempre nobile
Il suo operato contraddittorio
Ha paura del divino
Solamente in fin di vita
Si pente.
È troppo comodo così
Io penso che Dio
Dovrebbe tenerne conto
Anzi sono sicuro
Che ne tenga conto.